Nos colis

Vente de viande en direct

Éleveurs en Vendée depuis plusieurs générations, nous nous attachons à vous proposer de la viande de qualité, en Agriculture Biologique, à travers la vente en direct, du producteur au consommateur ! Retrouvez nos engagements qualité en cliquant ici. Découvrez nos colis et choisissez selon vos envies.

Présentation des colis

Pour satisfaire les palais les plus exigeants, nous proposons 3 types de colis :

(Les poids et titres sont donnés à titre indicatif. Visuels non contractuels.)

Disponibles également au détail

Côte de bœuf, steack haché, saucisses aux herbes, rognons, foie, cœur, langue, tête de veau, joue de bœuf, hampe, onglet...
Découvrir & réserver

fréquence des livraisons

Pour vous fournir une viande de la meilleure qualité, nous nous imposons différents critères d’exigences :

– respect des cycles de production (durée d’engraissement longue)
– sélection de nos meilleurs sujets
– respect des durées de maturation de la viande

Découvrez nos engagements qualité.

De ce fait, nous devons anticiper au maximum votre commande et nous vous demandons donc de réserver votre colis en ligne. Nous programmons en général une livraison par mois avec une pause en juillet et août… N’hésitez pas à nous contacter pour être livré rapidement !

PROCHAINE VENTE DIRECTE15 octobre 2024
Être averti des prochaines ventes
Réservezvotre colis !
Réserver en ligne

Les trois colis

vente de viande en direct

Colis de boeuf bio “tradition”

Constitué d’un assortiment de différents morceaux, le colis « tradition » permet de découvrir ou redécouvrir au meilleur prix, les morceaux les plus prisés*. Choisissez votre tête de lot : Côte de bœuf, viande à fondue ou tournedos, le reste du contenu du colis, vous est donné ci-dessous à titre indicatif :

 

Colis 10kg env. – (16,50€/kg)
L.40 / l.16 /H.31 cm

– 1 côte de bœuf ou une viande à fondue ou tournedos.
– 1 rôti de bœuf (0.9kg env.)
– entrecôte, faux-filet, rumsteck, bavette, tranche (3.5kg env .)
– 2 paquets de bourguignon.(1.8 kg env)
– 1 pot au feu. (0.9 kg env.
– 1 sachet de steak haché en vrac (0.5 kg)
– 1 sachet de saucisses aux herbes (0.4kg)

vente de viande en direct

Colis de boeuf bio “découverte”

Pour les plus petits congélateurs, le colis « découverte » d’environ 6kg permet de se régaler avec des morceaux
sélectionnés. La composition du colis vous est donnée ci-dessous à titre indicatif. Vous pouvez aussi le compléter avec les pièces proposées au détail.

 

Colis 6kg env. – (17.50 €/kg)
L. 30 / l. 21 / H. 16 cm

– 1 côte de bœuf ou une viande à fondue ou tournedos ou Rôti
– entrecôte, faux-filet, rumsteck, bavette, tranche (2.3kg env .)
– 1 paquets de bourguignon.(0.9 kg env)
– 1 pot au feu.(0.9 kg env.)
– 1 sachet de steak haché en vrac (0.5 kg)
– 1 sachet de saucisses aux herbes (0.4kg)

vente de viande en direct

Colis “veau sous la mère” bio

Elevés sous la mère, les veaux sont alimentés essentiellement au lait de leur mère (2 tétées/jour) en complément de foin et de céréales, afin de fournir une viande rosé clair. Les colis de veau bio de 5.5kg environ sont composés à titre indicatif de :

 

Colis 5.5 kg env. – (18.50 €/kg)
L. 30 / l. 21 / H. 16 cm

– 1 rôti (0.9kg)
– 4-5 sachets de 2 escalopes (1.2kg)
– 1 sachets de côtes (0.8kg)
– 1 tendron
– 2 blanquettes (1.8kg)
– 1 jarret
– 1 sachet de haché (0.4kg)

Livraison à domicile

Afin de respecter la chaîne du froid, la livraison est assurée par nos soins à l’aide d’un véhicule frigorifique directement chez vous ou sur votre lieu de travail, dans un rayon de 150km.
Nous assurons aussi nous-mêmes plusieurs livraisons par an en région parisienne, moyennant un supplément de 0.80 €/kg.

Enfin si vous le souhaitez, nous pouvons faire expédier votre commande par colis réfrigéré :
http://www.chronopost.fr/fr/chronopostfood

Conditionnement

La viande, conditionnée sous vide, peut être conservée au réfrigérateur pendant 20 jours ou être congelée. Pratique, chaque paquet est étiquetée avec le nom du morceau et le poids.

 

Pour un boeuf...

35 colis
35 colis

soit 350 kg de viande.

12 côtes de boeuf
12 côtes de boeuf

soigneusement découpées.

75%
75%

le rapport entre la viande nette et le poids de la carcasse !

50 heures à réaliser
50 heures à réaliser

les commandes et les livraisons.