Pavé de bœuf au poivre vert

4 pavés de bœuf de 150 g chacun 1 poivron vert 50 g de poivre vert 1 bouillon cube Cognac 100 g de crème liquide Beurre Huile Sel et poivre du moulin Chauffer une poêle avec un filet d’huile et une noix de beurre. Saisir les pavés de bœuf à feu vif, 3 à 4 […]

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4 pavés de bœuf de 150 g chacun
1 poivron vert
50 g de poivre vert
1 bouillon cube
Cognac
100 g de crème liquide
Beurre
Huile
Sel et poivre du moulin

Chauffer une poêle avec un filet d’huile et une noix de beurre. Saisir les pavés de bœuf à feu vif, 3 à 4 minutes de chaque côté. Saler, poivrer et laisser reposer quelques minutes.

Dans le même temps, chauffer une autre poêle avec une noix de beurre. Faire fondre 3 à 4 minutes le poivron coupé en petits cubes et le poivre vert. Flamber au Cognac. Ajouter le bouillon cube écrasé et la crème puis laisser réduire 5 minutes.

Servir les pavés de bœuf nappés de sauce verte et accompagnés d’un gratin dauphinois.

Source : la-viande.fr

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